Knut Meenzen

Uwe Berndt erneut als Bürgermeisterkandidat bestätigt

Uwe Berndt wurde am 14. Juli erneut als Kandidat zur Bürgermeisterwahl in Crossen nominiert.

Nach der wegen der Corona-Pandemie abgesagten Wahl im April diesen Jahres, wurde Uwe Berndt erneut als Bürgermeisterkandidat für Crossen nominiert und tritt für die nunmehr am 27.9.2020 stattfindende Bürgermeisterwahl für “DIE LINKE. / offene Liste” zur Wahl an.

In der Gemeinde haben sich zu den Genossinnen und Genossen schon im Vorfeld der Bürgermeisterwahl weitere Befürworter aus dem Ort gefunden, welche die Kandidatur von Uwe Berndt parteiübergreifend unterstützen wollen.

Aus diesem Grund tritt der Kandidat nicht nur für DIE LINKE., sondern auch für eine offene überparteiliche Liste zur Wahl an.

Gemeinsam soll so mit der Wiederwahl von Uwe Berndt seine erfolgreiche Arbeit der letzten Jahre fortgeführt werden.

Spenden

Die LINKE. nimmt aus Überzeugung keine Groß- und Unternehmensspenden entgegen. Wir sind eine Partei für Millionen und nicht Millionäre.

Gute politische Arbeit muss aber auch gesehen werden und das kostet Geld. Wenn Sie als Privatperson unsere Arbeit finanziell unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Spende.

IBAN: DE72830530300000403415
BIC: HELADEF1JEN
Sparkasse Jena Saale-Holzland-Kreis

(Wenn Sie eine Spendenquittung benötigen, vermerken Sie bitte bei der Überweisung Ihren Namen und Ihre Anschrift im Verwendungszweck.)

QR-Code für Banking-Apps: