KV-SHK Mike Huster
Hermsdorf, Geschäftsstelle DIE LINKE SHK  /  Geschäftsstelle DIE LINKE SHK

Wildes Herz - Filmvorführung und Diskussion

Die Diskussionen um die Absage des Bauhaus Dessau an die Band Feine Sahne Fischfilet und alles was danach folgte, fand eine große öffentliche Debatte.

Mit derpreisgekrönten Dokumentation (2018) von Charly Hübner über ländliche Strukturen von Rechtsextremen und das antifaschistische Engagement von Jan »Monchi« Gorkow (Feine Sahne Fischfilet) möchten wir auch in der "Provinz" den Raum zur Diskussion geben.

Im Anschluss an die 90 Minütige Dokumentation diskutieren wir mit Euch/Ihnen über das Mantra "Rechts- und Links: Gleichextremistisch" und was davon vor allem in ländlichen Raum übrig bleibt.

Wir bitten auf Grund der Platzverhältnisse um Veranstaltungsanmeldung an rgeschaeftsstelle@die-linke-shk.de. Dabei reicht uns, wenn Ihr / Sie kurz schreibt wie viele Plätze benötigt werden.

Geschäftsstelle DIE LINKE SHK

Naumburger Straße 8