BO Region Nord
Eisenberg, Schloßgarten

Thälmann-Gedenken

Traditionell erinnert unser Kreisverband am 18. August an die Ermordung Ernst Thälmanns. Auch in diesem Jahr laden wir alle Interessierten wieder nach Eisenberg zum Gedenken ein:

18. August 2019 um 10 Uhr
Schloßgarten Eisenberg

Wer sich - auch kritisch - mit der Person Ernst Thälmann auseinander setzen möchte, kann an diesem Tag auf MDR eine Reportage und einen Film über den Widerstandskämper anschauen.

• Sonntag, 18.8.2019 um 22:25 Uhr: MDR Zeitreise - Vom Nationalheiligen zum vergessenen Helden. Ernst Thälmann und die DDR
  • Sonntag, 18.8.2019 um 22:55 Uhr: Ernst Thälmann - Wie er wirklich war

Eisenberg, Schloßgarten