Knut Meenzen

Stadtführung in Camburg - ein kleiner Bericht

Zu unserer Stadtführung in Camburg waren heute 18 TeilnehmerInnen aus unserer Basisorganisation [Region Nord] und aus Camburg selbst unterwegs. Besonders hat uns gefreut, dass dabei auch junge Familien waren. Vielen Dank an alle, die mit uns auf Entdeckungstour waren.

Die Tour mit dem Heimat-und Geschichtsverein Camburg e.V. war sehr informativ und wir konnten die Stadt aus anderen Perspektiven kennenlernen, als nur auf der Durchfahrt. Es lohnt sich, hier Halt zu machen. Vor allem auch im liebevoll eingerichteten Stadtmuseum Camburg.

Zum Abschluss der Führung konnten wir in wirklich gemütlicher Runde bei Kaffee und Kuchen das Museum erkunden. Wir freuen uns, dass so viele Menschen Interesse an der Stadt und natürlich auch an unserer Arbeit hatten.

Camburg steht in Zukunft definitiv öfter auf unserer Veranstaltungsliste.