KV-SHK BO Region Nord

Am 19. Oktober 2019 um 14 Uhr lädt die Basisorganisation Region Nord zu einer öffentlichen Stadtführung mit dem Heimat-und Geschichtsverein Camburg e.V. ein. Die Stadtführung endet im Stadtmuseum Camburg bei Kaffee und Kuchen.

Bei der Stadtführung wird es auch die Möglichkeit geben mit den Mitgliedern der Basisorganisation und dem Direktkandidaten zur Landtagswahl Steffen Much ins gespräch zu kommen.

Der Treffpunkt wird rechtzeitig bekannt gegeben.

1. KV-SHK
    Naumburger Str. 8, 07629 Hermsdorf