Markus Gleichmann
Frank Golombek verlässt Fraktion LINKE/GRÜNE

MGleichmann

Frank Golombek verlässt LINKE/GRÜNE Fraktion

Wir haben den Austritt unseres langjährigen Fraktionsmitglied mit Verwunderung entgegen genommen. Trotz der aktuellen Unstimmigkeiten, die auch zur Kreistagssitzung zu sehen waren, war Frank Golombek in den vergangenen Jahren ein aktives Mitglied unserer Fraktionen. Leider scheinen sich politische Positionen und persönliche Interessen so verschoben zu haben, dass er diesen Schritt gegangen ist.

Wir werden trotz diesem Verlust weiterhin eine starke und konstruktive Fraktion bleiben. Als Priorität stehen nun die Haushaltsverhandlungen, bei denen wir uns weiterhin für gute und sichere Bildungseinrichtungen, sowie soziale und kulturelle Projekte stark machen werden.

1. 18:00 Uhr
    Ort bitte erfragen