Das Saale Holzland Echo

Unsere Informationszeitung für den Saale-Holzland-Kreis

Das Saale-Holzland Echo ist unser Informationsmedium über die Arbeit von LINKEN Mandatsträgerinnen und Mandatsträgern im Landkreis.

Vierteljährlich informieren wir Sie über die aktuellen Debatten im Kreistag und über unsere Aktivitäten und Forderungen. Sie können die aktuelle und ältere Ausgaben hier herunterladen.

Ausgabe 1 / 2019 - Sonderausgabe Kommunalwahl

Den Landkreis stark machen. Konzepte statt Planlosigkeit, Mut statt Wut, kurzum: »Machen statt Meckern!«

Sozial-integrative Gemeinschaftsschule Wie schaffen wir eine möglichst gerechte Beschulung für Alle?

Kurze Beine, Kurze Wege Kreistagsfraktion LINKE/Grüne zwingt Landrat zur Aufklärung.

Anpacken! Spaziergang zu den Schmuddelecken der Stadt.

Eine Stimme für die Jugend Unsere Stadt sollte einen Jugendbeirat haben.

Unsere KandidatInnen zur Kreistagswahl 2019

Machen statt Meckern! Unser Wahlprogramm.

Stromtrasse durch den SHK Wir brauchen Energiegewinnung dort, wo sie verbraucht wird.

Wählen ab 16 Jahren. Wahlrecht gilt auch für Jugendliche.