Die Linken Blätter im Saale-Holzland-Kreis

Unser Informationszeitung für den Saale-Holzland-Kreis

Musterhausen-Kurier

Das Saale-Holzland Echo ist unser Informationsmedium über die Arbeit von LINKEN Mandatsträgerinnen und Mandatsträgern im Landkreis.

Vierteljährlich informieren wir Sie über die aktuellen Debatten im Kreistag und über unsere Aktivitäten und Forderungen. Sie können ältere Ausgaben hier komplett im modernen e-Reader Format nachlesen.

Ausgabe 4. Quartal / 2017

Klick auf Bild startet PDF-Download.

Die Ausgabe im vierten Quartal 2017 hat folgende Schwerpunkte:

• MEHR ALS BRÖCKELNDE FASSADEN! 65 Millionen Investitionsstau an Schulen im Landkreis.
    • System Merkel (Markus Gleichmann)
    • Die Prioritäten richtig setzen (Doreen Amberg & Lisa Beckmann)
    • Glück in Unglück. Grundschule Trompeterfelsen in Rothenstein (Doreen Amberg & Steffen Much)
    • Zukunft Schule (Doreen Amberg & Lisa Beckmann)